Carnet de voyage au Chili. | |
Talca week-end du 15 AoutDeux semaines dans l’appart et que dire !! Ca y est nous commençons à nous habituer à la vie Chilienne. Chacun à son quotidien et ses humeurs… Les joies de la « colocation » Nous avons rencontrés quelques problèmes à cause du voisinage, en effet, ce sont tous des sexagénaires voir septuagénaires donc nous sommes un peu restreint au niveau de nos activités nocturnes estudiantines… Ce n’est pas pour autant que l’on va arrêter de faire la fête !! On mettra la musique moins forte et j’éviterai de chanter Noir Déz à 2 h de mat !! Notre Monsieur au Poncho ne s’en portera que mieux. Aujourd’hui c’est également l’arrivée des Valparaisien (Quentin, Dani, Benji et Ro) Ca va faire plaisir de les voir ! Demain nous tenterons l’aventure direction les vignes des alentours de Talca. Et oui ma coloc Virginie et Benjamin sont passionnées de vin. Je ne vais pas me plaindre ! J’aime bien les bonnes choses aussi !! On m’a toujours dit qu’il fallait recracher le vin pour pouvoir en gouter plusieurs. Et bien très peu moi !!
Publié à 06:45, le 19/08/2008, Talca Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesTalca week-end du 15 AoutLa vie à Santiago Arrivée à Santiago Les préparatifs du Grand départ !!! LiensRo à Valpa (Chile)Séb le Backpacker d'Australie Amis |