Carnet de voyage au Chili. | |
Arrivée à SantiagoCa y est nous y sommes !! après 16 h d'avion... nous sommes enfin arrivés au Chili !! Le vol c'est très bien passé pour au moins deux d'entre nous !! Je vous explique !! On arrive à Zurich jusque là tout va bien !! On passe en salle d'embarquement, je passe mon billet à l'hotesse et là ca clignote en rouge !!! Pdt 30 sec je me suis dis que j'allais rester en Suisse pour une nuit de plus !!! Et là et là !!! Ils étaient tous dégoutés !!! L'hotesse avec un grand sourire me dit !!! Vous êtes en Business !!! J'avais le Smile mais comme jamais !!! Pas moyen de troquer ma place !! J'allais passé un pure nuit de sommeil avec des Stewart à tes petits soins !!! Le panard quoi !Bon 16 h plus tard !! après une escale à Sao Paulo !! Nous voilà enfin sur le sol Chilien !!! Après un long débat avec les taxis !! à noter qu'il faut faire marcher la concurrence pour obtenir les meilleurs prix !! Ils se battent pour t'emmener c'est assez marrant !!! Attention aux taxis !! Ils te disent tous que le voisin est un pirate et qu'il va t'égorger... Faire quand même attention... Il y a de tout !! Suite au prochaine épisode ! On va devoir y aller... Publié à 04:27, le 26/07/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 3 sur 4 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesTalca week-end du 15 AoutLa vie à Santiago Arrivée à Santiago Les préparatifs du Grand départ !!! LiensRo à Valpa (Chile)Séb le Backpacker d'Australie Amis |